letture

Colin Campbell, T.M. Campbell, The China Study, Macro Edizioni 2011

D. Servan Schreiber, Anticancro, Sperling & Kupfer 2007

D. Khayat, La vera dieta anticancro, Mondadori 2010

M. Bologna, C. Di Stanislao, M. Corradin, C.M. Giovanardi, U. Mazzanti, Dietetica medica, Casa Editrice Ambrosiana 2003

J.F. Coy, M. Franz, I cibi antiossidanti anticancro, Tecniche Nuove  2010

A. Villarini, G. Allegro, Prevenire i tumori mangiando con gusto, Sperling & Kupfer 2010

F. Berrino, Alimentare il benessere, Franco Angeli 2010

M.Pollan, Il dilemma dell’onnivoro, Adelphi 2010

B. Brigo, G. Capano, Prevenire il cancro a tavola, Tecniche Nuove 2008

D. Gallone, Guarire mangiando e ridendo, Il Caduceo 2007

M. Bizzarri, La mente e il cancro, Frontiera 2006

F. Bottaccioli, La mente che cura il cancro, in PNEInews, 03/09

S. Farnetti, Tutto quello che sai sul cibo è falso, Macrolibrarsi

F. Duranti, Per sempre giovani, Sperling & Kupfer

G. Pazzaglia, Il grande libro delle terapie anticancro, Sperling & Kupfer

A. Speciani, Recuperare la tolleranza alimentare, Tecniche Nuove